Portal do Governo Brasileiro
English(UK)Português
Instagram
Facebook



Le prochain webinaire mensuel du
CEDIMES (Centre d’ Etudes sur le Développement International et les Mouvements Economiques et Sociaux) aura lieu le 7 octobre prochain de 11h30 à 13h30 (heure 
de Québec) / 12h30 à 14h30 (heure de Brasília) / 17h30 à 19h30 (heure de Paris) / 18h30 à 20h30 (heure de Moscou).


Organisé par celui-ci, conjointement avec Département d’Ingénierie de Production, Gestion et Economie de l’École des Mines de l’Université Fédérale d’Ouro Preto (Brésil), en collaboration avec la Chaire Stephen-A.-Jarislowsky en gestion des affaires internationales de l’Université Laval (Québec - Canada), il aura pour thème (programme détaillé ici) : 


Vingt ans après leur naissance, que reste-t-il des espoirs planétaires des BRICS ?


Avec les conférenciers : José Eduardo CASSIOLATO (Brésil), Viacheslav SHUPER (Russie), Muhammad MOHIUDDIN (Inde) e Zhan SU (Chine).


Vous aurez plus des détails en cliquant ici
.

L’inscription à ce webinaire peut être faite en ligne en cliquant sur le lien :https://forms.gle/ycFj2c1M8GFJ2LaN6

Mapa de Convênios



A UFOP, através da DRI, possui convênios com diversas instituições ao redor do mundo, muitas das quais oferecem oportunidades de parcerias e mobilidades acadêmicas.

Depoimentos

Marisol Nevareza

Curso: Pedagogia
Universidade de Origem: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - México